За оскорбление сотрудников ГИБДД житель Новгородской области получил 2 года колонии

Великий Новгород, 30 марта 2011, 12:24 — REGNUM  Житель Пестовского района Новгородской области за публичное оскорбление сотрудников ГИБДД получил 2 года и 2 месяца колонии общего режима. Как сообщили сегодня, 30 марта, ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области, Пестовский районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ ("Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных полномочий").

"Следствием и судом установлено, что в июле 2010 года обвиняемый, находясь на медицинском освидетельствовании в районной больнице, в присутствии врача и других людей, используя нецензурную брань, публично оскорбил сотрудников ГИБДД ОВД по Пестовскому району Новгородской области, понимая, что перед ним представители власти, исполняющие свои должностные обязанности", - сообщили в управлении.

Приговором Пестовского районного суда Новгородской области мужчине назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы в колонии общего режима (с учётом ранее неотбытого условного наказания).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.