Азаров: Тимошенко следует извиниться за обливание грязью Украины в Брюсселе

Киев, 29 марта 2011, 17:11 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что экс-главе правительства Юлии Тимошенко, следует принести свои извинения за "обливание нашей страны грязью" в ходе ее недавнего визита в Брюссель. Соответствующее заявление премьера обнародовано сегодня, 29 марта, на официальном сайте Партии регионов, лидером которой является Азаров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Азаров никогда ничего не говорил о том, куда поедет или не поедет, вернется или не вернется госпожа Тимошенко. Так что зря Тимошенко предлагает извиняться. Не за что. Зато полив Украины грязью за рубежом - это то, за что извиняться нужно", - считает Азаров. "Лидер "Батькивщины" при общении с еврочиновниками не высказала "ни одного тезиса о том, как оппозиция собирается вести цивилизованный диалог с властью - одни обвинения, жалобы и тенденциозные оценки", - добавил он.

"Премьер-министру, в принципе, безразлично, где находится госпожа Тимошенко, поскольку для выхода из кризиса, реформирования страны, развития экономики и повышения уровня жизни на Украине (то есть для того, чем занимается глава правительства) пользы от нее никакой, что она неоспоримо доказала своей деятельностью", - говорится в заявлении. В Партии регионов напоминают, что Тимошенко по возвращении из Брюсселя в конце предыдущей недели потребовала извинений от "всех политиков, которые подозревали ее в попытках убежать из страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.