В Татарстане за неделю выявлено свыше 30 наркопреступлений

Казань, 29 марта 2011, 15:10 — REGNUM  Сотрудники органов внутренних дел Татарстана выявили за неделю 32 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, было пресечено 11 попыток сбыта наркотических средств и четыре факта содержания наркопритонов в Казани, Бугульме и Зеленодольске. Наибольшее количество наркопреступлений было выявлено в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Бугульме, Нижнекамске и Зеленодольске. За неделю изъято 474 г марихуаны, 43 г метамфетамина, 12 г наркотика JWH-018 "Спайс".

22 марта оперативниками МВД по РТ при обыске на квартире 23-летнего жителя Казани, который подозревался в наркоторговле, была обнаружена крупная партия метамфетамина - свыше 42 г, и шесть таблеток, содержащих синтетическое наркотическое средство "2-СВ". Также были задержаны с поличным двое подельников, у которых в общей сложности изъято 0,33 г метамфетамина и 18 таблеток.

26 марта сотрудниками подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков УВД Альметьевска за сбыт 12 г марихуаны задержан 47-летний гражданин, ранее неоднократно судимый. У него в квартире изъято 382 г марихуаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail