Сергей Фурсенко: "Футболисты сборной России заслужили поддержку болельщиков"

Москва, 29 марта 2011, 00:17 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко уверен, что футболисты сборной России нуждаются в поддержке со стороны болельщиков.

"Мы строим новый фундамент сборной, она уже очень сильна, не хватает разве что всеобщей поддержки болельщиков, - сказал Фурсенко в интервью "СЭ". - Эту поддержку игроки уже заслужили - тем, что попали в национальную команду. Посмотрите - сборная в отборочных матчах отдает себя на поле без остатка. И то, что болельщики относятся к ней, мягко говоря, вяло, - общая наша проблема. Без болельщиков не бывает побед. Когда они включатся, будем обыгрывать всех подряд, уверяю вас. А сейчас сами себя наказываем - так получается. Это лучшие игроки нашей страны, других нет! Сборная изо всех сил бьется за честь родины - это не пафос, а истина".

Отметим, что на футболистов сборной России и его тренера обрушился шквал критики после двух поражений кряду в товарищеских матчах с Бельгией и Ираном, а также ничьей в отборочном матче евро-2012 с Арменией (0:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail