Андрей Аршавин: "У сборной Армении есть хорошие шансы побороться за второе место"

Москва, 29 марта 2011, 00:17 — REGNUM  Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал результат выездного отборочного матча Евро-2012 с Арменией (0:0).

"Хочу сказать, что наша команда вышла на матч с большим желанием победить. Мы должны были выигрывать, но не получилось, - сказал Аршавин в интервью своему персональному сайту. - На мой взгляд, наша команда играла с настроением. Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода".

Форвард "Арсенала" также объяснил, чего именно не хватило российской дружине для победы в матче с армянами. "Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара", - сказал Аршавин.

Отвечая на вопрос о том, может ли сборная Армении вписаться в квартет бьющихся за поездку на Евро-2012. "Если футболисты Армении будут играть и следующие матчи с таким же желанием, настроем, как и против нашей сборной, думаю, что у них есть хорошие шансы побороться за второе место. Если Армения займет второе место, я не буду возражать. Их гостеприимные болельщики заслуживают этого", - отметил Аршавин.

Напомним, что после пяти сыгранных матчей в группе "В" обозначилось троевластие - по 10 очков имеют на своем счету сборные России, Словакии и Ирландии. Армянская дружина, набрав 8 очков, обосновалась на четвертой позиции.

Свой следующий матч россияне проведут 4 июня. Российская команда снова сыграет с Арменией, на этот раз в родных стенах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail