Андрей Канчельскис: "В матче с Арменией не все футболисты выкладывались"

Москва, 29 марта 2011, 00:15 — REGNUM  Экс-полузащитник полузащитник сборной России Андрей Канчельскис уверен, что некоторые футболисты сборной России в отборочном матче Евро-2012 с Арменией (0:0) на поле попросту отбывали номер.

"Игра не понравилась. Объясню, почему. Не все футболисты нашей сборной выкладывались на поле. Не буду называть конкретных имен, но это ненормально, когда девять человек бегают, а двое ходят пешком. Если не хотят играть за национальную команду, пусть в нее не приезжают. У армян же была видна самоотдача. Было заметно, что все они нацелены на результат", - сказал Канчельскис "СЭ".

Напомним, что в других матчах группы "В" сборная Словакии на выезде с минимальным счетом 1:0 переиграла Андорру, а команда Ирландии в родных стенах одолела Македонию (2:1).

Благодаря этим победам ирландцы и словаки сравнялись со сборной России в турнирной таблице. Теперь на счету трех этих дружин по 10 набранных очков. Сборная Армении, имея в активе 8 очков, обосновалась на четвертой позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.