С начала года в Новосибирской области получили жилье более 200 ветеранов войны

Новосибирск, 28 марта 2011, 22:28 — REGNUM  С начала текущего года в Новосибирской области ещё 212 ветеранов Великой Отечественной войны обеспечены жильём. Как 28 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, только на минувшей неделе новоселье справили 36 ветеранов.

Обеспечение жильём ветеранов ведётся в соответствии с указом президента РФ. Выполнение программы находится на личном контроле губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. В ходе рабочих поездок в районы глава региона посещает жилые дома, квартиры для ветеранов, знакомится с состоянием дел в данном вопросе в каждой конкретной территории.

В 2010 году в Новосибирской области жильём были обеспечены 1.947 ветеранов на общую сумму 2 миллиарда 243 миллиона рублей. В 2009 году жильё получили 303 ветерана Великой Отечественной войны, проживающих в Новосибирской области. Таким образом, за время действия программы жильём в Новосибирской области обеспечены 2.462 ветерана Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.