В Воронеже исчезли 70 млн рублей, выделенные для капремонта: проводится проверка

Воронеж, 28 марта 2011, 14:24 — REGNUM  В Воронеже проводится доследственная проверка по фактам незаконного расходования бюджетных средств. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 28 марта старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, 27 марта в новостном блоке одного из центральных телеканалов был показан сюжет о незаконном расходовании бюджетных средств, выделенных на капремонт многоквартирных домов в Ленинском районе города Воронежа. По данному сообщению в средствах массовой информации следственными органами Следственного комитета по Воронежской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, содержащимся в телесюжете, выделенные из городского бюджета средства в размере 70 миллионов рублей были перечислены одной из фирм за невыполненные работы по ремонту жилого фонда.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.