Генрих Мхитарян: "Матч Армения - Россия не удался никому из нас"

Москва, 28 марта 2011, 11:07 — REGNUM  Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян, комментируя итог матча отборочного турнира Евро-2012 со сборной России, заявил, что поединок по большому счету не удался ни одной из команд.

"Думаю, матч по большому счету не удался никому из нас. Подвело нас исполнительское мастерство. Наверное, сыграло отрицательную роль то, что в чемпионате Армении прошло всего два тура - все-таки функционально ребята готовы еще не до конца. В июне будет получше", - сказал Мхитарян.

Футболист армянской дружины также заметил, что ничейный исход стал закономерным. "В принципе и мы, и россияне могли забить, но все же итоговые 0:0 считаю закономерным счетом. В общем, желание победить было у обеих команд, но в итоге получилась ничья", - сказал он.

Как уже сообщало ИА REGNUM, после пяти сыгранных матчей сборная Армении, набрав 8 очков, занимает четвертое место в турнирной таблице группы "В". Лидируют же сразу три сборные - Россия, Словакия и Ирландия. У них по 10 очков.

Следующий свой матч сборная Армении проведет в гостях против России (4 июня). Почти наверняка эта игра состоится в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail