Грузия подпишет еще один либеральный договор о воздушном сообщении

Тбилиси, 28 марта 2011, 10:49 — REGNUM  28 марта Грузия подпишет еще один либеральный договор о воздушном сообщении, на этот раз с Болгарией. По информации пресс-службы парламента Грузии, документ подпишут министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия и министр транспорта, информационных технологий и коммуникаций Болгарии Александер Цветков.

Ранее, 15 февраля, аналогичный договор был подписан с Катаром. По информации Единой транспортной администрации Грузии, новые соглашения о воздушном сообщении Грузия оформляет в рамках избранной правительством политики либерализации. Эти документы, в отличие от ранее подписанных соглашений, не предусматривают никаких ограничений на количество авиаперевозчиков, частоту полетов, пункты назначения.

Новый, либеральный режим воздушного сообщения уже вступил в силу между Грузией и Турцией. Ратифицировано новое соглашение о воздушном сообщении между Грузией и Украиной, парафированы аналогичные документы между Грузией и Великобританией, Грузией и Чехией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail