Президент РФС Сергей Фурсенко: "Горевать нам не стоит"

Москва, 28 марта 2011, 08:22 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко нормально воспринял итог отборочной встречи Евро-2012 Армения - Россия (0:0). По словам Фурсенко, сборной России не хватило самой малости, чтобы дожать соперника.

"Чуть-чуть не дожали. Я считаю, что наши результаты на выезде - две победы и одна ничья - блестящие. Чего не хватило, чтобы вырвать победу? Наверное, удачи. Армянская команда хорошая, сыгранная. Наши ребята, конечно, немного расстроены. Но мы находимся на пути к нашей лучшей игре. Так что все впереди, и горевать нам не стоит", - сказал Фурсенко.

Напомним, что в других матчах группы "В" сборная Словакии на выезде с минимальным счетом 1:0 переиграла Андорру, а команда Ирландии в родных стенах одолела Македонию (2:1).

Благодаря этим победам ирландцы и словаки сравнялись со сборной России в турнирной таблице. Теперь на счету трех этих дружин по 10 набранных очков. Сборная Армении, имея в активе 8 очков, обосновалась на четвертой позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.