В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в телефонном терроризме

Нальчик, 26 марта 2011, 17:20 — REGNUM  В Нальчике задержан местный житель, подозреваемый в "телефонном" терроризме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Едином информационном центре правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

"Правоохранительными органами КБР по подозрению в заведомо ложном сообщении об акте терроризма задержан житель Нальчика 1982 года рождения. Вчера в 9:27 в приемную управляющего сбербанка России в КБР, расположенного на углу улиц Пушкина-Кешокова поступил звонок о том, что здание банка заминировано. Его руководство сразу же проинформировало о случившемся УВД по Нальчику. Незамедлительно к месту возможного теракта выехали полицейские, оперативники, кинологи, взрывотехники, бойцы спецподразделений", - сообщили в ЕИЦ.

Все посетители банка были эвакуированы, оцеплены ближайшие улицы. Однако после тщательного осмотра здания и прилегающей территории СВУ не обнаружено. В ходе дальнейших оперативно розыскных мероприятий установлена личность звонившего.

"В случае если его вина будет доказана, ответственность придется нести по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)", - отметили в ЕИЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail