"Neste Latvija": Контрабандное топливо продается в Латвии повсеместно

Рига, 26 марта 2011, 15:20 — REGNUM  Торговля нелегальным топливом есть везде, рассказал председатель правления топливной компании "Neste Latvija" Арту Айриайнен.

"Недавно один мой знакомый финский бизнесмен, который живет в Риге, и у которого есть гараж, сказал, что его сосед по гаражу предлагал бензин по 0,6 лата (чуть больше 1 доллара) за литр. Это просто означает, что незаконная торговля топливом есть везде. Но нужно помнить, что никто не сможет гарантировать качество и происхождение такого топлива", - цитирует портал diena.lv слова Айриайнена.

По словам Айриайнена, это показывает, что топливо из других стран продается не только в приграничных регионах. "К тому же я даже не хочу говорить о незаконной торговле - все это вполне законно. В России топливо дешевле, и многие используют его. То же самое происходит у финско-российской границы. Мы несем от этого убытки", - сказал Айриайнен.

"Neste Latvija" является дочерним предприятием финской нефтеперерабатывающей компании "Neste Oil", 50,1% акций которого принадлежит Финляндии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail