Узбекистан упустил ничейный счет в товарищеском матче с Черногорией

Весь мир, 26 марта 2011, 10:42 — REGNUM  Сборная Узбекистана по футболу под руководством Вадима Абрамова упустила ничейный счет на последней минуте товарищеской встречи с командой Черногории, передает корреспондент ИА REGNUM.

Наставник узбекской команды из-за травмы не смог привлечь в состав ряд ведущих легионеров - Одила Ахмедова ("Анжи", Россия), Сервера Джепарова ("Сеул", Южная Корея), Анзура Исмаилова ("Чан Чун Ятай", Китай), Вагиза Галиулина ("Сибирь", Россия) и Александра Гейнриха ("Сувон", Южная Корея).

Тем не менее, узбекским футболистам удалось навязать свою игру в выездном матче в Подгорице. Болельщики ждали обещанное накануне наставником сборной Черногории Златко Кранчаром голевое шоу. Однако в этот день разгрома не получилось: на 90-й минуте игры единственный мяч на свой счет записал защитник "Будучности" Симон Вукчевич. Как уже сообщало ИА REGNUM, 25 марта Черногория должна была сыграть с Японией, однако в последний момент из-за обрушившего на эту страну стихийного бедствия японская сторона была вынуждена внести изменения в свои планы. Команда Черногории в настоящее время после четырех матчей с 10 очками лидирует в группе G отборочной стадии чемпионата Европы. За ней следуют сборные Англии, Швейцарии, Болгарии и Уэльса. Сборная Узбекистана в рамках подготовки к отборочным играм чемпионата мира в Бразилии провела первый матч после триумфа в Кубке Азии в Катаре, где команде впервые удалось войти в квартет лидеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.