В феврале о губернаторе Архангельской области центральные СМИ писали чаще

Архангельск, 25 марта 2011, 15:16 — REGNUM  ИА REGNUM совместно с компанией "Медиалогия" проводит ежемесячный мониторинг рейтинга глав регионов.

По результатам за февраль 2011 года, индекс информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ губернатора Архангельской области Ильи Михальчука поднялся на 2 пункта и глава региона занял седьмое место в рейтинге "Топ 10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ".

Глава региона также значительно улучшил позицию в рейтинге по количеству сообщений в центральных СМИ - на 13 пунктов и занял 27 место. На счету центральных изданий 232 сообщения о губернаторе Архангельской области. Незначительно выросло и количество упоминаний губернатора в региональных СМИ.

Напомним, в январе 2011 года индекс информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ Ильи Михальчука снизился на 4 пункта. После чего он занял 9 место в рейтинге "Топ10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ".

Тем не менее, в феврале глава региона улучшил позиции в "Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ" и, прибавив 10 пунктов, занял 40 место в этом рейтинге - 41 упоминание в центральных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.