Бросив бутылку с водой, депутат покалечил 12-летнего спортсмена (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 25 марта 2011, 16:21 — REGNUM  В Свердловской области предъявлено обвинение 41-летнему депутату Думы Пышминского городского округа Сергею Дедюхину, обвиняемого по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом 25 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, Дедюхин сопровождал хоккейную команду детской спортшколы Тюмени, которая возвращалась домой из Новоуральска. Во время движения находящийся в задней части автобуса 12-летний мальчик встал с посадочного места, чтобы поднять упавший мобильный телефон. Дедюхин, разозленный неисполнением его требования оставаться на своих местах, умышленно бросил пластиковую бутылку с водой емкостью 0,6 литра в мальчика. Бутылка попала в область брюшной полости ребенка, в результате чего потерпевшему была причинена закрытая тупая травма живота с разрывом селезенки.

В настоящее время в отношении депутата избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail