В Санкт-Петербурге прошел пикет в поддержку лидера Ливии

Москва, 25 марта 2011, 16:13 — REGNUM  Сегодня, 25 марта, возле здания французского консульства в Санкт-Петербурге прошел санкционированный пикет левых сил (РКРП, РКСМ(б), Федерация социалистической молодежи, Союз коммунистической молодежи и Левый фронт), протестующих против бомбардировок Ливии международной коалицией, в которую входит и Франция. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в акции приняли участие около 40 человек.

В руках у участников были портреты лидера Ливии Муаммара Каддафи, зеленое знамя Джамахирии, а также плакаты с лозунгами против бомбардировок. В ходе пикета присутствующие скандировали "Руки прочь от Ливии", "Нет агрессии", "Делайте любовь - не войну".

Почти сразу после начала акциии к пикетчикам подошла группа из шести человек, которые стали скандировать "Долой Каддафи", "Да здравствует демократия", "Долой красных". Присутствующие сотрудники правоохранительных органов не вмешивались в ситуацию до тех пор, пока провокаторов не начали отталкивать от места проведения пикета на проезжую часть. После этого сотрудники полиции удалили их с места акции.

Сегодня вечером те же политические силы проведут аналогичный пикет около американского консульства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail