В многолюдных местах Еревана будут установлены камеры видеонаблюдения

Ереван, 25 марта 2011, 15:42 — REGNUM  Камеры видеонаблюдения будут установлены в местах большого скопления людей в Ереване. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил 25 марта в Ереване на встрече с журналистами начальник Управления полиции Еревана генерал-майор Нерсес Назарян.

По его словам, камеры будут изначально установлены в десяти местах в центре города, в частности, на площадях Республики, Азнавура, Свободы, на некоторых участках проспекта Маштоца, с целью профилактики, а также более эффективного и быстрого выявления фактов нарушения общественного порядка. Первые камеры появятся в Ереване уже в июне-июле 2011 года, намечается в дальнейшем увеличить их число и ареал распространения.

Также, как сообщил Нерсес Назарян, с помощью видеонаблюдения можно будет следить за поведением полицейских и граждан во время массовых мероприятий, чтобы с легкостью решать возникающие впоследствии спорные вопросы. "Благодаря этому полицейские и граждане в контакте друг с другом будут более внимательными" - отметил начальник столичной полиции. Как он добавил, данное начинание позволит также сократить число полицейских, осуществляющих потрулирование во время общественных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail