Вардан Минасян: "Лучшей премией для игроков станет победа над Россией"

Москва, 25 марта 2011, 13:18 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян на пресс-конференции в преддверии завтрашнего, 26 марта, отборочного матча Евро-2012 со сборной России заявил, что его команда не испытывает кадровых проблем, за исключением потери защитника столичного "Бананца" Арарата Аракеляна, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Все игроки здоровы и находятся в хорошем физическом состоянии, - сказал Минасян. - Лишь Арарат Аракелян получил травму и вернулся в расположение клуба. С заявкой на матч я еще не полностью определился, но стартовый состав, за исключением одной позиции, уже знаю".

По словам Минасяна, он не придает большого значения тому факту, что многие специалисты считают Россию заведомым фаворитом ближайшего матча. Сам рулевой признался, что он не отводит российской дружине роль фаворита.

Отвечая на вопрос о премиальных на данный матч, Минасян сказал: "Лучшей премией для нас станет победа над соперником".

Наставник армянской дружины также отметил, что газон стадиона "Республиканский" находится в отличном состоянии, что будет на руку обеим сборным, исповедующим быстрый атакующий футбол.

Минасян также коснулся вопроса с привлечением под знамена национальной сборной форварда амстердамского "Аякса" Араз Озбилис, который пока не спешит дать окончательный ответ на предмет выступлений за сборную Армении. 20-летний Озбилис, армянин по национальности, родившийся в Турции, с 8 лет занимался футболом в школе "Аякса".

"Я не теряю надежды заполучить Озбилиса. Просто он сейчас занят своими контрактными делами, посему и взял время на раздумье", - сказал Минасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.