Михаил Боярский: "Надо найти этого урода и запереть в камеру на 15 суток!"

Москва, 25 марта 2011, 12:13 — REGNUM  Известный актер и болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский довольно жестко отреагировал на инцидент, случившийся перед началом второго тура чемпионата России "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Анжи" (Махачкала). Как уже сообщало ИА REGNUM, во время церемонии открытия матча, когда капитан "Анжи" Роберто Карлос вместе с капитаном "Зенита" Александром Анюковым поднимал российский флаг, между прутьями решетки, отгораживающей болельщиков от поля, неизвестный протянул темнокожему бразильцу очищенный банан.

"Не нахожу слов, чтобы описать этот грязный, безобразный случай! - сказал Боярский "Советскому спорту". - Таким поганым образом "наехать" на великого Роберто Карлоса! При этом подставив родной "Зенит - это надо было постараться... Теперь дело за правоохранительными органами: они должны найти этого морального урода! И наказать публично: чтобы до всех дошло - таким идиотам не место в обществе. На пятнадцать суток запереть в камеру. Там ему объяснят, почему поступать так недопустимо. Хотя, для него это все равно будет довольно мягким наказанием... Лучше всего внести этого подонка в "черный" список посещения стадионов. Как в Англии. С формулировкой "психологическая несовместимость со спортом". И фото его в этот список добавить. Чтобы, если он вдруг вздумает прийти на стадион, его сразу же отходили дубинкой!"

Ранее, напомним, генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что личность "бананщика" установлена. По его словам, правоохранительные органы сейчас решают вопрос о возбуждении в отношении данного лица уголовного дела по статье, связанной с попыткой разжигания межнациональной розни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail