Сын президента Таджикистана приостановит свое членство в рядах правящей партии

Душанбе, 25 марта 2011, 12:01 — REGNUM  Сын таджикского президента приостанавливает свое членство в рядах партии, которой руководит его отец. Об этом ИА REGNUM сообщили в офисе партии. По информации источника, согласно законодательству страны, сотрудник правоохранительных и силовых структур, не имеет права быть членом политических партий.

Ранее Рустами Эмомали был назначен начальником управления по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил Таможенной службы при правительстве страны, и был обязан приостановить свое членство в рядах партии. Напомним, что в конце 2009 года Эмомали был выбран членом Центрального исполнительного комитета Народно-демократической партии.

Как уже сообщало ИА REGNUM, согласно законодательству страны, ближайшая сессия Маджлиса народных депутатов города Душанбе намерена лишить сына президента страны депутатского мандата в связи с его назначением на новую должность, где ему присвоено звание майора таможенной службы.

Несмотря, на новое назначение, Рустами Эмомали известен в Таджикистане как один из основателей и нападающих футбольного клуба "Истиклол" ("Независимость"). В последнее недели правительственные СМИ стали публиковать множество материалов на тему назначения Эмомали на должность начальника управления по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил Таможенной службы, где указывается на "правильный и мудрый выбор" и "золотое будущее этого молодого специалиста".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail