Капитан "Арарата-73": Чувствуется, что сборная России боится нашей команды"

Москва, 25 марта 2011, 08:48 — REGNUM  Капитан легендарного "Арарата-73", первый главный тренер молодежной сборной Армении Оганес Заназанян в преддверии завтрашнего отборочного матча Евро-2012 Армения - Россия выразил уверенность, что российские футболисты опасаются соперника.

"Еще во времена СССР матчи между "Араратом" и российскими клубами всегда проходили в упорной и напряженной борьбе, однако в корректной, теплой, дружественной атмосфере и, что очень важно, без неприятных инцидентов, - сказал Заназанян в интервью Armfootball.com. - Такая атмосфера сохранилась даже в период 1971-73 гг, когда "Арарат" в Москве не знал поражений и, установив своеобразный рекорд, являлся неофициальным чемпионом Москвы. В этом плане предстоящая встреча Армения - Россия также не будет исключением. Что же касается самой игры, то она, еще не начавшись, уже вызвала большой ажиотаж. Заметно, что впервые сильный соперник, приехав в Ереван, намерен считаться с нашей сборной, опасаясь, что им предстоит провести непростой матч. Чувствуется, что сборная России боится нашу команду".

Напомним, что матч Армения - Россия состоится 26 марта на стадионе "Республиканский" имени Вазгенса Саргсяна. Начало матча в 18:00 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.