Жительница Камчатки едва не замерзла в лесу после того, как попала в ДТП

Петропавловск-Камчатский, 25 марта 2011, 07:28 — REGNUM  На Камчатке в больницу госпитализирована 38-летняя женщина, которая была обнаружена в лесу недалеко от закрытого города подводников Вилючинска с сильным переохлаждением и обморожением. Как выяснилось, за несколько часов до этого она попала в ДТП, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Камчатского края.

В полиции рассказали, что ночью в единую диспетчерскую службу поступило сообщение от 32-летнего жителя Вилючинска. Он сообщил о том, что по дороге в поселок Рыбачий попал в ДТП. "Не справился с управлением и машина перевернулась. Вместе с ним была 38-летняя пассажирка. Оба получили незначительные ушибы. Мужчина отправился за помощью в жилой район, а женщина осталась в поврежденном автомобиле. С момента аварии уже прошло уже пять часов. Оказалось, что вилючинец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вполне благополучно дошел до дома и лег спать. И только очнувшись ото сна, вспомнил о происшествии и позвонил в службу", - рассказали в пресс-службе.

На место поисков выехала спасательная служба, присоединились и местные жители. Через несколько часов женщину нашли в лесу в нескольких километрах от места ДТП. "На месте ей была оказана доврачебная помощь. Как стало известно, пострадавшая, не дождавшись водителя, пошла, как ей казалось, в верном направлении - в сторону поселка. Но чем дальше она шла, тем больше углублялась в лес. Окончательно заблудившись и обессилев, женщина сдалась", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.