На Камчатке суд вынес приговор жениху и его свидетелю, до смерти забивших пожилого мужчину

Петропавловск-Камчатский, 25 марта 2011, 07:19 — REGNUM  Суд Петропавловска-Камчатского огласил приговор двум жителям города, которые избили пожилого мужчину. От полученных травм он скончался, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь суда Александр Журавлев.

Как установил суд, подсудимые избили бревном пожилого соседа родственников невесты. "Осенью 2009 года, во время поездки после регистрации брака в ЗАГСе, жених и свидетель, заехавшие проведать родственника невесты, вступили в драку с двумя нетрезвыми соседями этого родственника (отцом и его сыном), которые оскорбили невесту и порвали ей платье. В результате драки старшему обидчику деревянным бруском был причинен тяжкий вред здоровью. Он скончался. После драки свадебный кортеж отправился в ресторан праздновать", - сказал Журавлев.

С учетом того, что у жениха уже есть ребенок, а жена сейчас беременна, он получил на два месяца меньше, чем свидетель. Мужчина проведет в колонии ближайшие 5,5 лет. Его свидетель - 5 лет и 8 месяцев в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.