К середине апреля мосты Санкт-Петербурга полностью подготовят к навигации 2011 года

Санкт-Петербург, 24 марта 2011, 13:59 — REGNUM  К 10 апреля будет заявлено о готовности разводных мостов Санкт-Петербурга к навигации 2011 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 24 марта, заявил журналистам директор ГУП "Мостотрест" Дмитрий Петров. По его словам, к этому числу будут подведены окончательные итоги готовности мостов к работе. "За период межнавигационного обслуживания "Мостотрестом" были проведены все профилактические работы, которые положены по регламенту, проведена профилактика развода мостов", - рассказал Петров.

Как сообщил заместитель по судоходству руководителя Федерального государственного учреждения "Волго-Балтийское государственное бассейное управление водных путей и судоходства" Александр Алексеев, уже согласован график разводки мостов в навигацию 2011 года, "сроки остались такие же как в прошлом году".

Напомним, сейчас в Санкт-Петербурге в рамках подготовки к навигации 2011 года проводятся пробные разводки мостов. Так, 23 марта разводились Володарский и Благовещенский мосты. Пробная разводка Троицкого и Биржевого моста намечена на 25 марта, Дворцового моста - на 29 марта. 30 марта проверят работу разводных механизмов Биржевого, Благовещенского мостов и моста Александра Невского. На 31 марта назначена пробная разводка Большеохтинского, Дворцового и Володарского мостов. 1 апреля будут разведены Благовещенский и Литейный мосты, 5 апреля - Тучков Дворцовый, Большеохтинский, 6 апреля - Литейный и Александра Невского. На 7 апреля намечена очередная пробная разводка Благовещенского, Троицкого и Большеохтинского мостов, а на 8 апреля - Сампсониевского, Тучкова и Дворцового. Работу разводных механизмов Гренадерского моста специалисты проверят 12 апреля. И 15 апреля будет осуществлена пробная разводка на Кантемировском мосту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail