Сергей Овчинников: "В Армении удивительная и своеобразная атмосфера"

Москва, 24 марта 2011, 12:59 — REGNUM  Экс-голкипер московского "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников осыпал похвалами ближайшего соперника россиян по отборочной кампании Евро-2012 команду Армении. Как известно, поединок Армения - Россия состоится 26 марта в Ереване.

"Сборная Армении обладает хорошим подбором футболистов. У нее амбициозный тренер, не менее амбициозный президент федерации. И армяне как никогда близко подошли к тому, чтобы хлопнуть дверью: либо войти, либо выйти. У них такого шанса, боюсь, долго еще не будет", - заявил Овчинников в интервью радиостанции "Маяк".

"В Армении удивительная и своеобразная атмосфера, - продолжил Овчинников. - Люди очень прилично болеют за свою команду, будь то клуб или сборная. И там немного разряженный воздух. К нему надо будет приспосабливаться".

Овчинников верит в победу сборной России, но не сомневается, что она будет добыта в тяжелой борьбе. "Я жду от матча Армения - Россия победы нашей команды, отметил он. - Эти три очка будут очень важными и определяющими. Но, думаю, они нам дадутся очень большой кровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.