Воронежский губернатор потребовал ужесточить контроль над тарифами в сфере ЖКХ

Воронеж, 24 марта 2011, 12:03 — REGNUM  В Воронежской области необходимо проводить более жесткий контроль над тарифами в сфере ЖКХ. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, глава региона Алексей Гордеев заявил 23 марта на заседании областного правительства.

"У нас сложная многоуровневая система в предоставлении жилищно-коммунальных услуг. В этой области работает много операторов, предоставляющих услуги по электроснабжению, водоотведению, обеспечивающих жителей теплом и водой. То в одном, то в другом поселении возникают ситуации, когда поставщики производят дорасчет по услугам, указывают в квитанциях завышенные цифры", - заметил губернатор, выразив недовольство действующей системой контроля.

Он потребовал от своих заместителей в течение недели сделать жесткий анализ ситуации, с подключением к этой работе прокуратуры области. Ее итоги предстоит доложить на совещании у губернатора, на которое будут приглашены с отчетами руководители всех структур, действующих на рынке жилищно-коммунальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.