Попытку суицида предотвратил машинист поезда (Чувашия)

Чебоксары, 24 марта 2011, 11:09 — REGNUM  17-летняя жительница Чувашии пыталась покончить жизнь самоубийством: она села на рельсы и стала ждать приближающегося поезда. Однако благодаря небольшой скорости грузового поезда и своевременно применённому машинистом экстренному торможению, девушка получила травмы, но не погибла. Её отбросило в сторону. С черепно-мозговой травмой и различными переломами пострадавшую доставили в больницу, сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь Чувашского ЛОВДТ Светлана Егорова. Данное происшествие случилось вчера, 23 марта, около 19 часов на станции Вурнары - это 8 пикет 627 км перегона Вурнары-Шумерля. Машинист грузового состава - Александр Морозов (депо Сергач).

По предварительным данным, 17-летнюю жительницу посёлка Вурнары, учащуюся местного техникума, подтолкнула к суициду бытовая ссора с родными.

По данным Чувашского ЛОВД на транспорте, с начала 2011 года на обслуживаемом участке железной дороги данный факт травматизма стал 10-м по счёту, в результате которых получили различные травмы восемь человек, погибли - двое. За аналогичный период 2010 года на железной дороге было зарегистрировано семь несчастных случаев, пять из них - с летальным исходом, двое получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.