Дебаты правительство-парламент в Грузии продлены

Тбилиси, 24 марта 2011, 10:57 — REGNUM  Дискуссии по отчетам представителей правительства в парламенте Грузии решено продлить. Как заявил после окончания пленарного заседания 23 марта председатель парламента Давид Бакрадзе, на этой неделе парламент заслушает только министров, а итоговое заседание, на котором вновь выступит премьер-министр, состоится на следующей неделе.

"У депутатов накопилось много вопросов к министрам, поэтому заслушать все выступления на этой неделе мы не успеем. То, что депутаты задают правительству вопросы и даже ставят вопрос объявления недоверия отдельным министрам, - это хорошо", - считает Бакрадзе, оценивая дебаты.

Первоначально планировалось, что на текущей неделе с 22 по 24 марта депутаты заслушают по 3 министра, а итоговое заседание, на котором перед парламентом вновь предстанет премьер, состоится 25 марта, но дебаты на заседании 23 марта оказались настолько острыми и продолжительными, что были заслушаны только 2 министра - министр энергетики и сельского хозяйства, а выступление главы Минздрава было отложено. 24 марта депутаты заслушают министра по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселения и министра регионального развития и инфраструктуры. Министр труда, здравоохранения и социальной защиты выступит в парламенте 25 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail