Азербайджан сообщает о гибели своего военнослужащего в зоне карабахского конфликта

Ереван, 23 марта 2011, 19:02 — REGNUM  Военнослужащий азербайджанской армии убит в результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении. Об этом сообщает азербайджанское информационное агентство Trend со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана.

Военнослужащий азербайджанской армии Самир Гидаят оглу Агаев 1986 года рождения был убит огнем армянских войск на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении вблизи села Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района.

Пресс-секретарь министерства обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил, что это "очередная дезинформация азербайджанской пропаганды". "Эта информация не только не соответствует действительности, но и за последние два дня вооруженные силы противника больше 50 раз нарушили режим прекращения огня в разных частях линии соприкосновения", - подчеркнул Асратян, добавив, что силы Армии обороны НКР не отвечают на эти действия азербайджанских ВС и продолжают оставаться верными сочинским договоренностям от 5 марта, достигнутым президентами Армении и Азербайджана при посредничестве России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail