Лейбористская партия Грузии сравнивает Саакашвили с Каддафи и Лукашенко

Тбилиси, 23 марта 2011, 16:43 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии считает, что Михаил Саакашвили незаконно занимает пост президента страны и намерен различными манипуляциями надолго сохранить свою незаконную власть, поэтому призывает администрацию США применить к Саакашвили те же санкции, которые уже предприняты в отношении режимов Каддафи и Лукашенко. Об этом лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили заявил в ходе встреч, проведенных им в рамках своего визита в США.

По информации пресс-службы партии, Нателашвили встретился в Вашингтоне с президентом Американского совета международных отношений Германом Пиршнером. Встреча была закрытой для СМИ, и на ней состоялся обмен мнениями по интересующим обе стороны вопросам. Шалву Нателашвили приняли и во внешнеполитическом ведомстве США, где с ним встретился представитель госдепартамента Дэвид Свели.

"Лидер Лейбористской партии Грузии прямо заявил тем, кого это касается, что Саакашвили собирается навечно сохранить свою незаконно узурпированную власть, и со стороны администрации Соединенных Штатов должны последовать такие же санкции, какие уже были осуществлены против режимов Каддафи и Лукашенко, что предусматривает, в первую очередь, запрет на передвижение по Америке для Саакашвили и его стада и наложение ареста на их миллиардные счета в зарубежных банках, накопленные за счет украденных в своей стране средств", - подчеркивают в пресс-службе Лейбористской партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.