5 лет колонии получил северодвинец за разврат с подростками (Архангельская область)

Архангельск, 23 марта 2011, 16:01 — REGNUM  Житель города Северодвинска признан виновным в совершении развратных действий в отношении двух подростков. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Северодвинский городской суд огласил приговор 37-летнему инвалиду, который признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних подростков (ч. 3 ст. 135 УК РФ).

Установлено, что в декабре 2010 года мужчина оказался в своей квартире с двумя воспитанниками центра "Солнышко". Он уговорил двух подростков десяти и двенадцати лет на несколько фотографий с интимным подтекстом, где подростки были раздеты до пояса. После чего уговорил их полностью раздеться, и сделал еще несколько снимков детей.

На очередной предложенный мужчиной сюжет для фото юноши ответили категорическим отказом. За указанные фото подростки получили блок сигарет. О данном факте узнал директор центра, о чем сообщил в правоохранительные органы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в колонии строго режима. Помимо этого, он будет амбулаторно принудительно лечиться у психиатра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail