В Екатеринбурге семью выселили из занимаемой квартиры

Екатеринбург, 23 марта 2011, 15:02 — REGNUM  В Екатеринбурге 23 марта приставы выселили семью жительницы города Анны Криндач из квартиры в жилом доме по улице Фрезеровщиков, 35. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощница депутата городской Думы Максима Петлина Ирина Скачкова, сама женщина сейчас проживает у своих друзей, а две её несовершеннолетних дочери у бабушки. Муж женщины остался в квартире, так как не являлся ответчиком по делу о выселении.

По словам Скачковой, дом недостроен, его готовность оценивается в 80%. Две секции уже сданы для проживания, а последняя - нет. Некоторые жильцы самостоятельно переселились в несданую секцию, за свой счет выполнив подключения. Однако строительная компания вместо того, чтобы закончить строительство, развернула военные действия против тех, кто заселился.

При этом, в заселенных квартирах жильцы поддерживают их нормальное состояние, в то время как пустующие подвергаются разрушению: полопались батареи и сантехника, в некоторых квартирах вода залила полы и пришла в негодность чистовая отделка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.