Власти Таиланда заинтересованы в организации авиарейса Бангкок-Екатеринбург

Екатеринбург, 23 марта 2011, 12:07 — REGNUM  Власти Таиланда заинтересованы в организации прямого регулярного авиарейса Бангкок - Екатеринбург и уже направили соответствующее предложение нескольким авиакомпаниям. Об этом губернатору Александру Мишарину 23 марта сообщил Посол Королевства Таиланд в Российской Федерации Чалермпон Танчитт, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Глава Свердловской области на встрече с дипломатом отметил, что Таиланд является одним из самых популярных мест отдыха для жителей региона, а потому важнейшим направлением сотрудничества сейчас является развитие туризма.

"Несколько месяцев назад мы подготовили предложение об организации прямого авиарейса и направили его в три авиакомпании - Thai Airways, Bangkok Airlines и AirAsia", - сообщил, в свою очередь, Чалермпон Танчитт.

Планируется, что делегация Таиланда проведет в Екатеринбурге бизнес-семинар для предпринимателей, речь на котором пойдет о перспективах двусторонних инвестиций, торговли и туризма между Таиландом и Свердловской областью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.