Охранник Кучмы Мельниченко готов к очной ставке с экс-президентом

Киев, 23 марта 2011, 11:33 — REGNUM  Экс-майор государственной службы охраны Украины Николай Мельниченко готов к очной ставке с бывшим президентом страны Леонидом Кучмой. Об этом он заявил в эфире "5 канала" 22 марта.

Также Мельниченко заявил, что дело в отношении Кучмы необходимо довести до логического завершения. "Если уголовное дело Кучмы не будет доведено до логического завершения, то автоматически оно бумерангом ударит по Януковичу, по его рейтингу, люди отвернутся от него. Я думаю, он это прекрасно осознает. Раз возбудили дело, доводите до логического конца, передавайте в суд", - сказал бывший охранник.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне стало известно, что в отношении Кучмы сейчас возбуждено уголовное дело, экс-президент Украины подозревается в причастности к незаконным действиям и убийстве журналиста Гонгадзе, а также в причастности к незаконным действиям в отношении еще одного журналиста - Подольского. Кроме того, первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что записи бывшего охранника экс-президента Украины Леонида Кучмы Николая Мельниченко признаны вещественными доказательствами по делам, возбужденным по убийству Гонгадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail