Полузащитник сборной России: "Армения ассоциируется с горой Арарат"

Ереван, 22 марта 2011, 17:44 — REGNUM  Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков, впервые получивший вызов в сборную России, признался, что ожидал этого приглашения. Как известно, сборная России в рамках отборочной кампании Евро-2012 сразится с командой Армении (26 марта, Ереван).

"Если честно, было предчувствие. Когда Дик Адвокаат сказал, что пока огласил неполный список и перед сбором будет приглашать еще кого то, было ощущение - возможно, в числе вызванных окажусь я", - сказал Глушаков в интервью "СЭ".

Футболист лестно отозвался о сборной Армении, выделив в ее составе полузащитника Генриха Мхитаряна. "Мне нравится, как играет полузащитник Мхитарян из донецкого "Шахтера", - сказал он. - В целом это хорошая команда... Звонил недавно друг Тигран Петросянц, выступавший раньше в Самаре. Он рассказывал, что у армян очень сильная команда и что легко нам не будет. Особенно в гостях".

Отвечая на вопрос о том, с чем у него ассоциируется Армения, игрок "Локомотива" сказал: "С горой Арарат - главным символом страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail