Продовольственные ваучеры в Грузии получили почти 622 тыс семей

Тбилиси, 22 марта 2011, 16:32 — REGNUM  Президент Грузии внимательно следит за процессом раздачи ваучеров на электроэнергию и продовольствие, заявила на брифинге 22 марта пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. По ее словам, процесс раздачи ваучеров на электроэнергию завершился 21 марта. Те семьи, которые по определенным причинам ваучеров не получили, должны обратиться в соответствующие структуры, посоветовала пресс-спикер.

По ее же информации, уже роздано 621 928 продовольственных ваучеров, из которых обналичено 302 308 ваучеров. Граждане подарили более нуждающимся семьям 15 тысяч ваучеров. "Процесс проходит во всех регионах и продолжится до тех пор, пока все семьи не получат ваучеры", - сообщила пресс-спикер.

Следует отметить, что при раздаче ваучеров на продовольствие повторилась та же картина, что и при раздаче ваучеров на электроэнергию. Семьи, которые не получили первые ваучеры, не получили и вторых. Многие уже обратились в соответствующие службы соцобеспечения, где сотрудники служб записали их данные и пообещали, что ваучеры им обязательно принесут. Раздача ваучеров была начата по инициативе президента Грузии, согласно которой каждая семья должна получить разовые ваучеры на электроэнергию на сумму 20 лари и на продовольствие на сумму 30 лари.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail