Хорен Оганесян: "В матче Армения - Россия шансы 80 на 20 в пользу россиян"

Москва, 22 марта 2011, 13:36 — REGNUM  Легендарный игрок ереванского "Арарата" и сборной СССР Хорен Оганесян поделился мнением о предстоящем отборочном матче Евро-2012 между сборными Армении и России, отказавшись давать прогноз на его исход.

"Вообще, я не любитель прогнозов. Не люблю загадывать. Но, на мой взгляд, шансы 80 на 20 в пользу России, - сказал Оганесян в интервью "Чемпионат.ру". - Я действительно считаю, что у армянской сборной немного шансов. Все-таки у России более опытная команда, которая в этом отборочном цикле сделает все, чтобы попасть в финальный турнир. Ведь предыдущий цикл завершился для россиян неудачно. Я мог бы отделаться банальной фразой, что шансы команд равны. Вас устроил бы ответ: "50 на 50"? Я даю реалистичную оценку предматчевой ситуации и утверждаю, что шансы России на успех намного выше. Но не надо забывать, что в футболе возможны любые сюрпризы".

Напомним, что сборные Армении и России сначала встретятся 26 марта в Ереване, а потом состоится матч в Москве (4 июня).

В отборочной группе "B" лидирует сборная России - 9 очков. Далее следуют Армения, Ирландия и Словакия - по семь очков. Замыкают таблицу Македония - 4 очка и Андорра - 0 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail