Список базовых видов спорта Новосибирской области увеличился еще на семь направлений

Новосибирск, 22 марта 2011, 12:28 — REGNUM  Список базовых видов спорта для Новосибирской области пополнен еще семью направлениями. Область станет базовым регионом России для подготовки спортсменов по дзюдо, хоккею, футболу, волейболу, пулевой стрельбе, сноуборду и велоспорту. Как 22 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, дополнительное соглашение об этом подписали губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и министр спорта туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Это означает, что в Новосибирской области будет сделан акцент на создание современных футбольных манежей, плавательных бассейнов, катков, физкультурно-спортивных центров, а также на модернизацию уже существующей инфраструктуры для занятия видами спорта, которые определенны как базовые.

Новые спортивные объекты появятся не только в городе Новосибирске, но и в районах области. В Татарском районе планируется строительство современного крытого катка с искусственным льдом, в Новосибирском районе планируется возведение современного физкультурно-оздоровительного комплекса. Спортивные объекты появятся также в Сузунском, Барабинском и в других районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail