Житель Ямала осужден на 6 лет за гибель 3 человек в ДТП

Салехард, 22 марта 2011, 11:52 — REGNUM  На Ямале завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего Андрея Панарина, обвиняемого по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц), Об этом 22 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено, что в августе 2010 года Панарин в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Сургут-Салехард с превышением скорости, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21124. В автомашине ВАЗ находились 5 человек, из которых трое, а малолетней девочке-пассажирке причинен тяжкий вред здоровью.

Судом назначил Панарину наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством на 3 года. Тажке с осуждённого в пользу родственников потерпевших будет взыскано более 2 млн 300 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail