Президент Карачаево-Черкесии утвердил структуру исполнительных органов власти

Черкесск, 21 марта 2011, 16:08 — REGNUM  Сегодня, 21 марта, президент Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов утвердил структуру исполнительных органов государственной власти Карачаево-Черкесии, представленную председателем правительства республики Индрисом Кябишевым, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

В соответствии с новой структурой председатель правительства имеет шесть заместителей, в том числе трех первых заместителей. В структуре нового Правительства входят 12 Министерств: здравоохранения и курортов, имущественных и земельных отношений, сельского хозяйства, труда и социального развития, образования и науки, финансов, экономического развития. Образованы министерство промышленности и энергетики Карачаево-Черкесии и министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства путем разделения министерства строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесии с соответствующим распределением функций.

Государственный комитет Карачаево-Черкесии по физической культуре, спорту и туризму, Госкомитет по культуре и Госкомитет по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати преобразованы в министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.