Старший оперативный дежурный штаба РУВД предстанет перед судом за драку с ОМОНовцем (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 21 марта 2011, 15:14 — REGNUM  Правоохранительными органами Санкт-Петербурга завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперативного дежурного штаба Приморского УВД Санкт-Петербурга 30-летнего Дмитрия Чернышева. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 марта, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Чернышев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ ("Причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека").

Согласно версии следствия, Чернышев около 14:00 12 декабря 2010 года у торгового центра "Гулливер", расположенного в доме 7 по Торфяной дороге, в ходе ссоры с сотрудником ОМОНа ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, являвшимся бывшим мужем его сожительницы, произвел в него не менее 4 выстрелов из травматического пистолета "Оса". После того, как потерпевший упал на землю, Чернышев нанес ему не мене 7 ударов ногами в область головы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.