На 69% оптимизирован состав резерва управленческих кадров в Югре

Ханты-Мансийск, 21 марта 2011, 15:12 — REGNUM  В Югре на 69% оптимизирован состав резерва управленческих кадров. Об этом доложил сегодня первый заместитель губернатора Югры Илья Петров в ходе совещания по формированию в Уральском Федеральном округе резерва управленческих кадров. Об этом 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам Петрова, в настоящее время 462 человека числятся в резерве кадрового состава гражданских служащих. В основном это специалисты, включенные для замещения руководящих должностей государственной и муниципальной гражданской службы в автономном округе. "Из состава должностей были исключены выборные должности, а также руководители предприятий и организаций муниципального уровня, на назначение которых мы фактически не влияем", - подчеркнул заместитель губернатора.

Илья Петров также добавил, что в январе 2011 года по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой было принято решение о проведении конкурса на включение в резерв управленческих кадров на должности руководителей и заместителей органов государственной власти региона в соответствии с новой структурой. На 124 места в новом резерве открыт прием документов от граждан. Он продлится до 1 мая 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.