В Северной Осетии из банков эвакуировали людей из-за угрозы взрыва

Владикавказ, 21 марта 2011, 13:08 — REGNUM  В Северную Осетию поступила информация о минировании банка. В МВД республики воздерживаются от комментариев относительно предполагаемого минирования, сообщает 21 марта корреспондент ИА REGNUM.

В Главном управлении МЧС России по РСО-Алания заявили, что сотрудники чрезвычайного ведомства не привлечены для обследования банковских объектов и не располагают никакой информацией. Представитель МЧС пояснила, что ранее силы ведомства привлекались при поступлении подобных сообщений.

Утром 21 марта по информации СМИ во Владикавказе эвакуировали здания всех банков из-за поступившего в правоохранительные органы сообщения о минировании одного из банковских учреждений.

Напомним, что на прошлой неделе сообщения относительно взрывов получили все суды республики, несколько высших учебных заведений и гостелерадиокомпания "Алания". Однако взрывчатых веществ специалисты МВД и МЧС не обнаружили. В сети интернет прошла информация о задержании отправителя этих сообщении, однако североосетинская полиция отказывается от комментариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.