Умер "крестный отец" азербайджанской преступной группировки в России

Москва, 21 марта 2011, 12:08 — REGNUM  В больнице бакинской колонии No.1 скончался известный в криминальном мире Мамед Масаллинский (Мамед Гусейнов). Гусейнов скончался 20 марта от кровозлияния в мозг.

Отметим, что Мамед Масаллинский был одним из самых известных авторитетов в России и после смерти другого азербайджанского авторитета Хикмета Сабирабадского по сути считался "крестным отцом" азербайджанской преступной группировки в России.

Напомним, что 50-летний авторитет долгое время страдал от сахарного диабета. Похороны авторитета состоятся в его родном Массалинском районе. Не исключено, что на его похороны приедут знаменитые криминальные авторитеты из Грузии, России и Украины.

Между тем, комментируя информацию о приезде на похороны Мамеда Масаллинского известных преступных авторитетов, источники в МВД республики сообщили, что если кто-то из них не объявлен в международный розыск, то могут свободно пересекать границу Азербайджана. "Но если в отношении кого-нибудь объявлен розыск, то азербайджанские правоохранительные органы примут необходимые меры", - отметили те же источники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail