Малообеспеченные жители Югры получат материальную помощь

Ханты-Мансийск, 21 марта 2011, 11:21 — REGNUM  Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление об оказании единовременной государственной социальной помощи малообеспеченным югорчанам. Об этом 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Единовременная помощь будет оказана членам малоимущих семей, получающим в 2011 году государственную и социальную поддержку, и гражданам, получающим ежемесячное пособие на ребенка. Социальная выплата направлена на поддержание уровня жизни нуждающихся категорий граждан и снижение напряженности, связанной с ростом цен на продовольственные товары. Ее сумма составит 638 рублей на каждого получателя.

В документе оговорено, что, в случае увеличения темпа роста цен на продовольственные товары первой необходимости в течение ближайших 6 месяцев окружное правительство рассмотрит возможность оказания аналогичной помощи малообеспеченным югорчанам, которые встанут на учет на получение социального пособия с 1 мая по 30 сентября 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.