В Новосибирске в ДТП с участием "скорой помощи" пострадал ребенок, которого везли в больницу

Новосибирск, 21 марта 2011, 10:25 — REGNUM  18-20 марта в Новосибирске произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 12 человек. Как 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в шести случаях были зафиксированы факты травмирования людей в результате столкновения автотранспорта. В трех дорожно-транспортных происшествиях пострадали дети.

18 марта в Дзержинском районе 34-летний водитель следовал на автомобиле "скорой помощи" с включенными проблесковыми маячками по пр. Дзержинского и на пересечении с ул. Трикотажной совершил столкновение с автомобилем "Ниссан-Авенир" под управлением 36-летнего водителя. Пострадали водитель "Нисана" (ушибы мягких тканей головы, лица, рана головы), 26-летняя пассажирка (ушибы мягких тканей грудной клетки, ушиб коленного сустава) и годовалый ребенок, находящийся в карете скорой помощи, которого везли в больницу с удушьем. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом теменной кости с двух сторон. Сейчас по данному случаю ведется разбирательство.

19 марта в Железнодорожном районе в результате столкновения двух автомобилей пострадали двое случайных прохожих. 25-летний водитель следовал на автомобиле "Тойота-Королла" по ул. Владимировской и у дома №7 совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем "Субару-Легаси" под управлением 24-летнего водителя, после чего совершил наезд на двух пешеходов, которые находились на тротуаре. Пострадали пешеходы: 18-летняя девушка (ушиб в области таза) и 29-летний мужчина (ушибы мягких тканей головы, ушиб бедра).

20 марта в Заельцовском районе нетрезвый 33-летний водитель следовал на автомобиле "Тойота-Премио" по ул. Светлановской и у дома №1 совершил столкновение со следовавшим в попутном направлении автомобилем ГАЗ-3307 под управлением 29-летнего водителя 1981 года. Пострадала пятилетняя дочь водителя "Тойоты", которая получила ушибы мягких тканей головы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.