Товарищеские матчи Японии и Узбекистана перенесены из Токио в Ташкент

Весь мир, 19 марта 2011, 14:55 — REGNUM  Олимпийская сборная Узбекистана проведет два товарищеских матча с олимпийской сборной Японии не в Токио, а в Ташкенте. Об этом 19 марта сообщили корреспондент ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана. По словам собеседника агентства, эти матчи состоятся 26 и 29 марта.

"Ранее, эти игры должны пройти в Японии, но в связи с последними природными катаклизмами в стране Восходящего солнца, стороны предпочли сыграть в Узбекистане", - отметил представитель пресс-службы. Он также сообщил, что в Ташкент делегация сборной Японии прилетит 22 марта.

Как уже сообщало ИА REGNUM, олимпийцы Узбекистана в ходе сборов в Турции провели 4 товарищеских матча, в двух из которых они одержали победу, в одном сыграли вничью и еще в одном оказались слабее соперника. За играми олимпийской сборной в Турции непосредственно следил и главный тренер национальной сборной Узбекистана Вадим Абрамов. По его мнению, в олимпийской сборной нужно усилить линию атаки и решить проблемы в центре обороны. Кроме этого, Абрамов посоветовал своим коллегам проработать над реализацией стандартных положений. Президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов перед олимпийской сборной Узбекистана поставил задачу по выходу в финальную часть футбольного турнира Олимпийских игр в Лондоне-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.