По факту избиения директора театра им. Акимова возбуждено уголовное дело (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 18 марта 2011, 17:10 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на 72-летнего директора театра имени Акимова Леонида Саца. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 18 марта, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п. "в" ч.4 ст.162, ч.4 ст.111 УК РФ ("Разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

В настоящий момент установлено, что 4 марта неизвестные преступники напали на Саца у дома 18 по 2-й Советской улице, избили его. После этого злоумышленники похитили вещи потерпевшего и скрылись с места происшествия. В тот же день Сац был доставлен в Мариинскую больницу, 14 марта он был переведен в военно-медицинскую академию, где скончался в 6:30 17 марта от полученных телесных повреждений.

О данном факте следственным органам Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу стало известно 18 марта 2011 года, в связи с чем следственным отделом по Центральному району было возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.