Стадион в Нальчике к матчу с "Зенитом" приведут в соответствие с требованиями (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 18 марта 2011, 16:48 — REGNUM  На республиканском стадионе "Спартак" в столице Кабардино-Балкарии развернуты работы по устранению замечаний, указанных в акте РФС по лицензированию арены на сезон 2011-2012. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 марта, в пресс-службе президента и правительства республики.

"Как известно, стадион накануне старта чемпионата не прошел процедуру лицензирования РФС, и матч первого тура с самарскими "Крыльями Советов" "Спартак-Нальчик" провел в Грозном", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве сообщают со ссылкой на министра спорта, туризма и курортов республики Аслана Афаунова, что в ходе реконструкции стадиона все пластиковые сиденья на западной трибуне заменят на новые - демонтаж сидений ведется в ускоренном темпе, а также вокруг футбольного поля по периметру беговых дорожек установят оградительную сетку высотой 2 м.

"Особое внимание уделяется мерам безопасности. По периметру чаши стадиона установлено дополнительно 16 камер наружного видеонаблюдения, которые будут выведены на единый пункт управления оперативного штаба МВД по КБР во время проведения матчей. Снова задействуем на входе турникеты, отключенные ранее. Закупили также ручные металлоискатели, выделили специальное помещение под камеру хранения крупногабаритных вещей. Кроме того, гостевую зону для болельщиков приезжающих команд полностью изолируем сеткой, чтобы исключить доступ в нее посторонних", - цитирует Афаунова пресс-служба.

"Министр заверил, что все работы будут завершены к домашнему матчу нальчан в третьем туре СОГАЗ-чемпионата России с чемпионом страны питерским "Зенитом", который запланирован на 3 апреля", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail